Санкт-Петербург,
ул. Новолитовская 15 лит.А

Бельгийский квартал

Уважаемые дольщики!

Акционерное общество «РосОблСтрой» вынуждено сообщить об изменении срока передачи квартир по актам приема-передачи в ЖК «Бельгийский квартал».

В настоящее время все мероприятия, необходимые для ввода домов в эксплуатацию, со стороны нашей компании выполнены, в том числе все мероприятия по выполнению выданных ресурсоснабжающими организациями технических условий на подключение к инженерным сетям.

К сожалению, со стороны электросетевой организации ПАО «Ленэнерго» еще не установлена подстанция, от которой будет осуществляться электроснабжение                  ЖК «Бельгийский квартал».  Планируемый срок установки подстанции и подключения к ней наших домов - февраль 2018 года.  Таким образом, ввод домов в эксплуатацию  возможен не ранее февраля 2018 года.

Несмотря на данный факт и принимая во внимание, что 85% квартир в                     ЖК «Бельгийский квартал» передаются без отделки, АО «РосОблСтрой» с 25 декабря 2017 года начинает процедуру показа квартир и всем дольщикам, у которых квартиры без отделки и которые изъявят желание получить ключи, будут выдаваться ключи для возможности проведения ремонта в своих квартирах, не дожидаясь официальной передачи по актам приема-передачи.

Для экономии вашего времени и возможных накладок на осмотр квартир необходимо предварительно записаться по телефону (812) 318-54-00.

Письмо